Rivers Beaches e Muito Mais

Estreia do Brasil na Copa do Mundo contra a Sérvia

Todos esperamos por este momento da Estreia do Brasil na Copa do Mundo contra a Sérvia.

O rei do futebol usou a rede social para desejar boa sorte aos jogadores brasileiros e postou algumas fotos dele da Copa do Mundo para inspirar os jogadores.

”Hoje começamos uma nova história.
Não importa o tamanho e a tradição do adversário: temos que respeitar e jogar todos os jogos pensando na final.
Sim, é importante jogar bem, mas também é importante dar tudo de si na quadra”.
”Hoje teremos mais de 200 milhões de corações batendo juntos, tremendo a cada conquista que destacamos.
Estou enviando essas fotos para inspirar vocês.
Propositalmente não escolhi uma foto do drible, mas sim uma foto da luta.
Estou enviando a todos vocês energia positiva.
Acredito que teremos um final feliz. Deus os abençoe.
Levem este troféu para casa! ”.

Com 2 gols de Richarlison

O Brasil estreou vitorioso na Copa do Mundo.

Esta quinta-feira, frente à Sérvia, no Lusail Stadium, em Doha, no Qatar, a equipa comandada pelo treinador Tite quase se esforçou na primeira parte, transformou a derrota em vitória na segunda parte, e finalmente venceu por 2 – 0, graças a dois gols de Dove Richarlison, um dos quais empatado de verdade, finalizando com um voleio.

Com o resultado, o Brasil liderava com 3 pontos de vantagem no Grupo G desta Copa do Mundo.

A Suíça venceu Camarões por 1 a 0, mas o saldo de gols foi ainda maior.

O Brasil volta à ação na próxima segunda-feira, às 13h (horário de Brasília), para a partida da segunda fase do Grupo G da Copa do Mundo contra a Suíça, no Estádio 974.

A Sérvia também enfrenta Camarões às 7h desta segunda-feira, em Al Janoub.

Jogo Brasil e Sérvia: Estreia do Brasil na Copa do Mundo contra a Sérvia

Fizeram um confronto equilibrado no início do primeiro tempo.

O lateral do Leste Europeu até manteve a posse de bola por um tempo, mas após os primeiros minutos, o comando do técnico Tite assumiu e passou a atacar mais o adversário.

A primeira boa chance do jogo veio apenas aos 21 minutos, quando Casemiro resolveu arriscar um tiro de fora da área, dividindo ao meio a defesa do goleiro sérvio.

Pouco depois, foi a vez de Thiago Silva fazer um belo passe longo para Pooh, que enfrentou Milinkovic-Savic apenas para ver o adversário pegar a bola primeiro e desarmar o perigo com as mãos

O Brasil continuou pressionando a Sérvia.

Aos 31 minutos, Paquetá deu um salto em Rafinha e fez um passe rasteiro da linha de fundo para o meio da área, Thiago Silva não chegou a tempo, empurrou e marcou.

Paquetá voltou a disparar Rafinha logo em seguida, desta vez ganhando uma cobrança de falta dentro da área, mas com um chute mais fraco, que facilitou as coisas para o goleiro sérvio.

Antes do intervalo, o Brasil teve uma última chance de marcar: Vinny recebeu um belo chute da zaga de Casemiro e invadiu a área, mas foi bloqueado pela zaga adversária na hora do chute.

Na segunda Parte: Estreia do Brasil na Copa do Mundo contra a Sérvia

O contra-ataque do Brasil no segundo tempo foi mais determinado a abrir o placar.

Logo no primeiro minuto de jogo, Rafinha desarmou os zagueiros e invadiu a grande área, apenas para acertar o goleiro quando se enfrentavam, desperdiçando a melhor chance do jogo até então.

Foi então a vez de Pooh receber cruzamento de Alejandro Alessandro e Neymar cabeceou na zona de pênalti, mas foi para a bancada.

A pressão do Brasil não deu trégua.

Aos 14 minutos, Alex Sandro resolveu lançar uma bomba de fora da área, acertando a trave.

Mas o gol da Canarinho finalmente brilhou aos 17 minutos do segundo tempo.

Neymar costurou na entrada da área e Vinni Jr. cruzou.

O goleiro defendeu, mas no rebote Richarlison empurrou para o fundo da rede para abrir o placar no Lusail Stadium.

E o segundo gol não veio logo depois, pois a sorte não estava do lado do Brasil.

Neymar começou o contra ataque, mas ao invés de jogar para o aberto Vinicius, ele tentou cortar a bola mas foi impedido pelo zagueiro.

No entanto, Vini Jr conseguiu manter a sobra, invadindo a área, mas escorregando na hora de armar o chute.

Mas nessa licitação, o Brasil não errou.

Aos 29 minutos, Vini jr ativou Richarlison na grande área, o nº 9 da Seleção dominou a bola e decidiu encerrar o jogo com um belo voleio, marcando um golaço soberbo para somar o placar.

A vitória só não foi mais resistente porque Casemiro acertou a trave com um belo chute, procurando os ângulos.

O chute de meia distância de Fred também foi perigoso, forçando uma defesa soberba de Milinkovic-Savic, mas foi isso no Lusail Stadium.

No lado negativo, Neymar foi substituído, com Neymar alegando ter saído com uma dor no tornozelo direito.

Depois, no banco, o número 10 do Brasil foi pego chorando por causa de problemas físicos.